Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса
Дикая утка, запеченная в глиняной лепёшке.
Дикая уточка, соль. Не ощипанную утку выпотрошите, хорошо помойте и внутри натрите крупной солью. Из глины замесите лепёшку и заверните в неё утку. Положите в мангал на камни, под которыми разожгите костер. Через час - полтора расколите глиняную форму и достаньте уточку. Перья останутся с глиной. Мясо дикой уточки запеченной в глине сочное и нежное. |
|
Просмотров: 451 | Размеры: 640x599px/99.8Kb
Дата: 25.03.2017 | Теги: утка, соль | Добавил: Dana
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |