Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Дикая утка, запеченная в глиняной лепёшке.


Дикая уточка, соль.
Не ощипанную утку выпотрошите, хорошо помойте и внутри натрите крупной солью. Из глины замесите лепёшку и заверните в неё утку. Положите в мангал на камни, под которыми разожгите костер. Через час - полтора расколите глиняную форму и достаньте уточку. Перья останутся с глиной. Мясо дикой уточки запеченной в глине сочное и нежное.
Просмотров: 451 | Размеры: 640x599px/99.8Kb
Дата: 25.03.2017 | Теги: утка, соль | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]