Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Мясо по-армянски


0,5 кг мяса нарежьте соломкой, 0,5 кг лука.
Маринад: 200 мл томатного сока, пару лавровых листочков, душистый перец.
Доведите до кипения маринад и дайте остыть. Лук замаринуйте в уксусе с водой (1:1) на 2 часа. Мясо слегка припустите на растительном масле (мясо станет белым). Дайте остыть. Перед жаркой мясо посолите и поперчите красным перцем. Смешайте мясо с луком, залейте маринадом и поставьте на 12 часов в холодильник мариноваться.
Просмотров: 861 | Размеры: 419x357px/91.9Kb
Дата: 20.12.2013 | Теги: Мясо по-армянски | Добавил: Admin
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]