Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Печень по-домашнему


С говяжьей печени удалите пленки. Нарежьте печень кусочками толщиной в районе 2 сантиметров и обжарьте в растительном масле буквально 3 сек.
Затем выложите в казанок, добавьте нарезанный и обжаренный лучёк, стакан. сметаны. Тушите 5 мин. Посолите и поперчите.
Просмотров: 698 | Размеры: 400x300px/42.6Kb
Дата: 10.05.2014 | Теги: Печень по-домашнему | Добавил: Dana
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
0
1 Olaolcikp  
Печень по-домашнему
Легко и быстро, делала по этому рецепту печень очень понравилось, рекомендую!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]