Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса
Рагу с черносливом
Кило мяса, три луковицы, пять морковок, полстакана вина, полкило чернослива, чайная ложка корицы, мука, соль, сахар, можно положить чайную ложку томатной пасты ( по желанию). Мясо помойте, нарежьте кусочками и обжарьте в разогретом казане в растительном масле до появления корочки, добавьте предварительно обжаренный на сковородке в растительном масле меленько нарезанный лук и тертую морковь, заправьте обжаренной мукой с солью и сахаром, влейте вино и, если необходимо, воду (вкус должен быть кисло-сладким). Жидкость должна покрыть кусочки мяса в казане. Тушите на слабеньком огне. За полчаса до готовности добавьте промытый и запаренный чернослив и корицу (по желанию, можно добавить томатную пасту). Для вегетарианцев есть другой рецепт, без мяса. Он на другой странице - летнее рагу. Мясоедам тоже должен понравиться. |
|
Просмотров: 1212 | Размеры: 542x360px/60.1Kb
Дата: 08.05.2014 | Теги: Рагу с черносливом | Добавил: Dana
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 5.0/1
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |