Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Тушенка свиная.


Свиное мясо, картошка, лук, морковка, сельдерей, петрушка, парочка зубчиков чеснока, лаврушка, перчик, соль.
Свинину без костей режут на кусочки, обжаривают на сковородке до корочки, ложат в чугунок, добавляют туда порезанные соломкой сельдерей, петрушку, морковь, пряности (кроме чеснока), заливают водой и ставят вариться. Потом засыпают картофель, растолченный чеснок и доводят до готовности.
Просмотров: 318 | Размеры: 640x400px/41.9Kb
Дата: 19.04.2017 | Теги: картошка, мясо лук | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]