Главная » Фото рецепты » Cмешная еда
Домашня Локшина
Домашня Локшина Триста пятьдесят грамм муки, два яйца, столовая ложка сливочного масла, соль. Поступит в просияному муки ямку, вбейте яйца и замысму с водой тугое тист. Подилить его на две части, тонко раскатайте, чтобы просвичувалася доска. Когда тист пидсохне, Домашняя лапша посыпьте его мукой, скрутит в рулет и нарижте поперек тоненькими полосочками. Перед подачей на стол лапшу сварит в большой килькосты пидсоленоиы воды. Бросайте в окрип, часто помишуючы. Когда лапша закипит и всплывет, полейте и горячей водой, видкиньте на дуршлаг, еще раз полейте горячей водой, высыпьте в кастрюлю, добавив столовую ложку сливочного масла, и вимишайте. Подайте, полив растопленным маслом или соусом |
|
Просмотров: 725 | Размеры: 1200x800px/192.2Kb
Дата: 18.07.2016 | Добавил: sorin57
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |