Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Cмешная еда

Домашня Локшина


Домашня Локшина
Триста пятьдесят грамм муки, два яйца, столовая ложка сливочного масла, соль.
Поступит в просияному муки ямку, вбейте яйца и замысму с водой тугое тист.
Подилить его на две части, тонко раскатайте, чтобы просвичувалася доска. Когда тист пидсохне, Домашняя лапша
посыпьте его мукой, скрутит в рулет и нарижте поперек тоненькими полосочками.
Перед подачей на стол лапшу сварит в большой килькосты пидсоленоиы воды. Бросайте в окрип, часто помишуючы. Когда лапша закипит и всплывет, полейте и горячей водой, видкиньте на дуршлаг, еще раз полейте горячей водой, высыпьте в кастрюлю, добавив столовую ложку сливочного масла, и вимишайте.
Подайте, полив растопленным маслом или соусом
Просмотров: 725 | Размеры: 1200x800px/192.2Kb
Дата: 18.07.2016 | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]