Главная » Фото рецепты » Десерты
Апельсиновое суфле
Шесть апельсинов, двести грамм сахара, пять белков, две столовые ложки крахмала, пудрасахарная. С сахара и двух ложек воды (столовых) приготовьте сироп. Помойте апельсины и разрежьте их на половинки. Осторожно извлеките мякоть, нарежьте и проварите до прозрачности в сиропе. Взбейте белки на пенку, добавьте варенье сваренное из апельсинов и продолжайте далее взбивать. Потом легко вымешайте с предварительно просеянным крахмалом. Этой массой заполните оставшиеся половинки апельсиновых шкурок и положите их на выстланный специальной бумагой противень. Пеките в духовке прогретой до температуры 180°С пятнадцать минут. Подавайте горячими, выложив на стеклянную тарелку, посыпав сахарной пудрой. |
|
Просмотров: 594 | Размеры: 640x480px/73.1Kb
Дата: 20.07.2016 | Добавил: sorin57
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |