Главная » Фото рецепты » Десерты
Клубника в агрусном желе
Триста грамм клубники, пятьсот грамм крыжовника, триста грамм сахара, пятьдесят грамм сахарной пудры, две чайные ложки желатина, три - четыре столовые ложечки белого десертного вина. Крыжовник залейте двумя стаканами воды, закипятите а потом отцедите. В отваре из крыжовника распустите сахар, добавьте распущенный в вине желатин, остудите. Как только желе начнет густеть, перемешайте с помытой и очищенной от плодоножек клубникой и налейте в тарелочки или в вазочки. Вынесите на холод. |
|
Просмотров: 473 | Размеры: 640x435px/57.2Kb
Дата: 21.01.2017 | Теги: вкусная в агрусному желе, клубника | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |