Главная » Фото рецепты » Грибные рецепты
Голубцы под грибным соусом
Грибы помойте в холодной воде и сварите в трёх стаканах воды. Обмажьте в маргарине мелко пошинкованый лук и отправьте на сковородку. Когда лук начнет румяниться, добавьте измельчённые грибы, заранее запаренный рис, подсолите и поперчите. Вырежьте с головки капусты кочерыжку и так чтобы не разлетелись листья, положите, ее в кастрюльку с кипятком и проварите на слабом огне до полуготовности. Разберите головку на отдельные листья. Если внутри листы будут жесткими, бросьте их опять в воду и вскипятите. После того как листья остынут, удалите с них прожилки. На листы (большие разделите пополам) уложите начинку, заверните с обеих боков и легко скрутите в рулетик. Голубцы сложите в кастрюльку, дно которой выстелите листьями капусты, посолите, залейте кипятком на четверть емкости и варите полтора-два часа на несильном огне (можно в духовке). Блюдо будет исключительно вкусным, если незадолго до готовности долить полстакана сметаны. Голубцы разложите на тарелке, полейте растопленным маслом. Соус подайте отдельно. Его готовьте так. Размешайте муку со сметаной и добавьте в грибной отвар, добавьте соль и вскипятите. Перед подачей добавьте столовую ложку сметаны. |
|
Просмотров: 589 | Размеры: 800x580px/80.5Kb
Дата: 20.07.2016 | Добавил: sorin57
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |