Главная » Фото рецепты » Грибные рецепты
Грибной ералаш
3 – 4 картофелины, 4 яйца, 3 – 4 морковки, 0,5 стакана вареного риса, по 2 – 4 соленых огурца, луковицы, свеклы, консервированный зеленый горошек. Картофель, яйца, морковь, свеклу сварите. Все натрите (по отдельности) на терке, лук и огурцы мелко нарежьте. На середину плоского блюда выложите, аккуратно перевернув, 1 банку рыбных консервов. В виде «ромашки» разложите, чередуя по цвету, остальные ингредиенты . Блюдо поставить на стол. Когда гости усядутся за стол, полейте все майонезом и перемешайте. Было красивое блюдо – стал ералаш. Но очень вкусно! |
|
Просмотров: 750 | Размеры: 450x300px/62.6Kb
Дата: 20.12.2013 | Теги: Грибной ерлаш | Добавил: Admin
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |