Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Грибные рецепты

Маринованные грибы


Грибы варите 1час (первую воду, когда закипит, слейте). После этого грибы промойте и залейте свежей водой.
Вареные грибы откиньте на дуршлаг – пусть стечет вода. Выложите в кастрюлю и залейте маринадом так, чтобы он хорошо покрывал грибы.
Маринад: на 3 стакана воды – 1стакан уксуса, 1 столоваяых ложкаи сахара,
2 – 4 лавровых листа, дюжина горошин перца душистого, несколько бутонов гвоздики.
Поставьте на огонь. Когда закипит, проварите 20 минут в маринаде и разложите по стерилизованным банкам. Сразу же закатайте.
Открыв зимой, выложите в салатник содержимое банки (вместе с маринадом), добавьте растительное масло и нарезанный репчатый лук.
Просмотров: 933 | Размеры: 600x472px/152.3Kb
Дата: 20.12.2013 | Теги: Маринованные грибы | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]