Главная » Фото рецепты » Грибные рецепты
Маринованные грибы
Грибы варите 1час (первую воду, когда закипит, слейте). После этого грибы промойте и залейте свежей водой. Вареные грибы откиньте на дуршлаг – пусть стечет вода. Выложите в кастрюлю и залейте маринадом так, чтобы он хорошо покрывал грибы. Маринад: на 3 стакана воды – 1стакан уксуса, 1 столоваяых ложкаи сахара, 2 – 4 лавровых листа, дюжина горошин перца душистого, несколько бутонов гвоздики. Поставьте на огонь. Когда закипит, проварите 20 минут в маринаде и разложите по стерилизованным банкам. Сразу же закатайте. Открыв зимой, выложите в салатник содержимое банки (вместе с маринадом), добавьте растительное масло и нарезанный репчатый лук. |
|
Просмотров: 933 | Размеры: 600x472px/152.3Kb
Дата: 20.12.2013 | Теги: Маринованные грибы | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 5.0/1
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |