Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Грибные рецепты

Помидоры, фаршированные грибами


Три килограмма помидоров, восемьсот грамм свежих грибов, стакан сметаны, две луковицы, сто грамм маргарина, четыре сваренных вкрутую яйца, зелень петрушки, молотый перец, соль.

Предназначенные для фаршировки помидоры должны быть твердые и одинакового размера.

Помойте их, срежьте верхушки, выберите сердцевину. Нарезанный лук обжарьте в жире, добавьте мелко нарезанные грибы и тушите тридцать - сорок минут, время от времени подливая воды.

Сняв с огня, соедините грибы с растертыми вилкой яйцами, посолите, поперчите, перемешайте. Приготовленную начинку наложите в помидоры. После сложите их в широкую кастрюлю, добавьте две-три столовые ложки маргарина пол стакана воды и поставьте на пятнадцать - двадцать минут в горячую духовку

Подайте горячими, полив сметаной и соусом, который образовался при жарке, посыпав нарезанной зеленью петрушки.
Просмотров: 14 | Размеры: 1200x800px/123.1Kb
Дата: 21.01.2017 | Теги: помидоры, фаршированные грибами | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Вкусный грибной соус Помидоры с грибочками
« Предыдущая  | 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]