Главная » Фото рецепты » Грибные рецепты
Шампиньоны, тушённые с тыквой
0,5кг шампиньонов, по 1 большой луковице и средней морковке, 1 стакан сметаны, 30 г тыквы, 1 грибной кубик, лавровый лист, постное масло, соль, перец. Шампиньоны крупно нарезжьте, прокипятите 2 – 3мин. На сковородке обжарьте в постном масле лук и очень мелко пошинкованную морковь. Положите шампиньоны, влейте пол стакана сметаны, пол стакана воды, раскрошите бульонный кубик и тушите 10 –15 мин. Добавьте 300 г тыквы, порезанной кубиками, и пол стакана сметаны. При необходимости – добавьте воду. Тушите, пока тыква разварится. |
|
Просмотров: 1016 | Размеры: 545x433px/106.4Kb
Дата: 20.12.2013 | Теги: Шампиньоны, тушённые с тыквой | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |