Главная » Фото рецепты » Грибные рецепты
Шитаки с перепелиным яйцом
Шляпки грибов шиитаке почистите и обжарьте в прогретой сковороде в масле в течение 10 – 15 минут. Приправьте по вкусу солью и залейте перепелиным яйцом. Сковороду накройте крышкой и дожарьте до готовности. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки или луком. Небольшая справка: грибы шиитаке растут в лесах Дальнего Востока, в Японии и в Китае. В диком состоянии гриб шиитаке растет и на каштановом дереве, ольхе, лиственнице, клёне, дубе, орехе. В азиатских странах его выращивают фермеры. |
|
Просмотров: 806 | Размеры: 640x453px/105.5Kb
Дата: 14.01.2016 | Теги: перепелиное яйцо, Шитаки | Добавил: sorin57
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |