Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Грибные рецепты

Шитаки с перепелиным яйцом


Шляпки грибов шиитаке почистите и обжарьте в прогретой сковороде в масле в течение 10 – 15 минут. Приправьте по вкусу солью и залейте перепелиным яйцом. Сковороду накройте крышкой и дожарьте до готовности. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки или луком.
Небольшая справка: грибы шиитаке растут в лесах Дальнего Востока, в Японии и в Китае. В диком состоянии гриб шиитаке растет и на каштановом дереве, ольхе, лиственнице, клёне, дубе, орехе. В азиатских странах его выращивают фермеры.
Просмотров: 806 | Размеры: 640x453px/105.5Kb
Дата: 14.01.2016 | Теги: перепелиное яйцо, Шитаки | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]