Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Яйца, наполненные сардинами и залитые желе


Яйца, наполненные сардинами и залитые желе
Восем отвареных яиц, банка сардин, один литр бульона, упаковка желатина, небольшая ложечка горчицы, вареная морковочка , листики петрушки и другие приправы..
Яйца разрежте на две половинки и аккуратно выберите желтки. Сардины освободите от косточек, добавите желетки, горчицу, соли, перець по вкуссу и разотритеся. Этойю массою наполнится белками с верхому.
Намоченными в холодною вода желатиная распусстившися в тепломую бульоны и половину вылейте в продолговатую тарелку.
На засстившися желатин выложитися нарезанную морковочку. листики петрушки и наполненные белки. . Залейте все оставшимся желатином и охладите. Подавая на стол, поделите на квадратные порции так, чтобы в каждом было яйцо.
Просмотров: 466 | Размеры: 640x443px/42.9Kb
Дата: 07.01.2017 | Теги: сердини, Яйца | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]