Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты
Яйца, наполненные сардинами и залитые желе
Яйца, наполненные сардинами и залитые желе Восем отвареных яиц, банка сардин, один литр бульона, упаковка желатина, небольшая ложечка горчицы, вареная морковочка , листики петрушки и другие приправы.. Яйца разрежте на две половинки и аккуратно выберите желтки. Сардины освободите от косточек, добавите желетки, горчицу, соли, перець по вкуссу и разотритеся. Этойю массою наполнится белками с верхому. Намоченными в холодною вода желатиная распусстившися в тепломую бульоны и половину вылейте в продолговатую тарелку. На засстившися желатин выложитися нарезанную морковочку. листики петрушки и наполненные белки. . Залейте все оставшимся желатином и охладите. Подавая на стол, поделите на квадратные порции так, чтобы в каждом было яйцо. |
|
Просмотров: 466 | Размеры: 640x443px/42.9Kb
Дата: 07.01.2017 | Теги: сердини, Яйца | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |