Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты
Копченая селёдка под томатным соусом
3 копченые селёдки, полстакана подсолнечного масла, две луковицы, три морковки, две стол. ложки томата-пюре, сахар, соль, зелень петрушки. Лук нарежьте тоненькими кружочками и стушите в подсолнечном масле с тремя стол. ложками воды. Введите натертую на крупной терке морковку и тушите с томатом, солью и сахаром где-то 15 минут. Соус должен получиться густым. У косточки из сельди, нарежьте кусочками по 4 сантиметра и переложите в ёмкость с уже холодным соусом. Подавайте только на другой день на специальной длиной тарелке, украсив предварительно листочками петрушки. |
|
Просмотров: 506 | Размеры: 640x599px/69.7Kb
Дата: 06.07.2016 | Добавил: sorin57
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |