Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Копченая селёдка под томатным соусом


3 копченые селёдки, полстакана подсолнечного масла, две луковицы, три морковки, две стол. ложки томата-пюре, сахар, соль, зелень петрушки.
Лук нарежьте тоненькими кружочками и стушите в подсолнечном масле с тремя стол. ложками воды. Введите натертую на крупной терке морковку и тушите с томатом, солью и сахаром где-то 15 минут. Соус должен получиться густым.
У косточки из сельди, нарежьте кусочками по 4 сантиметра и переложите в ёмкость с уже холодным соусом. Подавайте только на другой день на специальной длиной тарелке, украсив предварительно листочками петрушки.
Просмотров: 506 | Размеры: 640x599px/69.7Kb
Дата: 06.07.2016 | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]