Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты
Рыбные гренки с грибами
300 грамм филе рыбы, 500 грамм картофеля, 2 яйца, 100 грамм грибов, 40 грамм твердого сыра. Картофель сварите в мундире до полуготовности, очистите и пропустите на мясоробке вместе с подготовленным филе рыбы. В эту массу добавьте соли, измельченные и обжаренные грибы, тертый твердый сыр, яйца и все хорошо перемешайте. Массу раскатайте (на столе, посыпанном предварительно мукой) в пласт толщиной 1 сантиметр, нарежьте ромбиками, квардратиками, треугольниками и жарьте в масле до тех пор, прока цвет не станет золотым. Перед тем как подавать гренки на стол полейте их грибным соусом. |
|
Просмотров: 795 | Размеры: 635x423px/53.3Kb
Дата: 10.01.2015 | Добавил: sorin57
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |