Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Рыбные гренки с грибами


300 грамм филе рыбы, 500 грамм картофеля, 2 яйца, 100 грамм грибов, 40 грамм твердого сыра.
Картофель сварите в мундире до полуготовности, очистите и пропустите на мясоробке вместе с подготовленным филе рыбы. В эту массу добавьте соли, измельченные и обжаренные грибы, тертый твердый сыр, яйца и все хорошо перемешайте. Массу раскатайте (на столе, посыпанном предварительно мукой) в пласт толщиной 1 сантиметр, нарежьте ромбиками, квардратиками, треугольниками и жарьте в масле до тех пор, прока цвет не станет золотым.
Перед тем как подавать гренки на стол полейте их грибным соусом.
Просмотров: 795 | Размеры: 635x423px/53.3Kb
Дата: 10.01.2015 | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]