Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты
Рыбные палочки в кляре
1 килограмм рыбного филе, лук, петрушка, 4 ст. л. муки, 2 ст. л. манки, пара яиц, перец, соль. Петрушку порежьте очень мелко. Лук лучше пропустите через мясорубку одновременно с рыбным филе. Добавьте туда зелень петрушки, манной крупы, посолите и основательно перемешайте. Если рыба попалась не жирная, тогда добавьте 2 ст. л. постного масла. Сформируйте палочки, вываляйте их в муке и отправьте на сковородку в кипящее масло. |
|
Просмотров: 813 | Размеры: 600x437px/49.2Kb
Дата: 04.01.2015 | Добавил: nik1993
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |