Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты
Рыбный торт
По 0,5 кг нежирного рыбного филе и морковки, по 250 г черслива без косточек и майонеза, 100 граммов репчатого лука. В небольшую алюминиевую кострюлю влить растительное масло, выложить слоями натертую морковь, чернослив, майонез, рыбное филе, порезанное в виде тонких полосок, меленько нашинкованный лук. Посолить, поперчить и снова повторить все слои. Кастрюлю поставить в духовку или на плиту на очень маленький огонь. Где-то через 1,5 часа наш рыбный торт будет готов. |
|
Просмотров: 1018 | Размеры: 1408x1056px/199.3Kb
Дата: 09.01.2014 | Теги: Рыбный торт | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |