Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты
Запеченная рыбка
Рыбу (желательно некостистую) нарезать небольшими кусочками и замариновать в майонезе, посолить, поперчить и оставить на 30 мин. Картофель порезать на кружочки, посолить, поперчить. Лук и морковь обжарить в магарине. Огнеупорную кастрюлю смазать маргарином и продукты выложить слоями: картофель – рыба с майонезом – поджаренный лук и морковь – картофель – майонез и т.д. Кастрюлю накрыть крышкой и запекать в духовке до полной готовности. Будете подавать, не забудьте посыпать зеленью петрушки, а если нет, тогда укропом. |
|
Просмотров: 720 | Размеры: 640x480px/128.7Kb
Дата: 14.01.2015 | Добавил: sorin57
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |