Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Запеченная рыбка


Рыбу (желательно некостистую) нарезать небольшими кусочками и замариновать в майонезе, посолить, поперчить и оставить на 30 мин.
Картофель порезать на кружочки, посолить, поперчить.
Лук и морковь обжарить в магарине.
Огнеупорную кастрюлю смазать маргарином и продукты выложить слоями: картофель – рыба с майонезом – поджаренный лук и морковь – картофель – майонез и т.д.
Кастрюлю накрыть крышкой и запекать в духовке до полной готовности. Будете подавать, не забудьте посыпать зеленью петрушки, а если нет, тогда укропом.
Просмотров: 720 | Размеры: 640x480px/128.7Kb
Дата: 14.01.2015 | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]