Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Жареная фаршированная рыбка - где твоя улыбка?


1кг рыбы, 15 – 20 килек (или 1 селедка), 1яйцо, 2 ломтика хлеба (белого), луковица, 2 ложки кукурузной муки, соль.
Рыбу (любую) очистите от чешуи, сделайте глубокие надрезы по спинному плавнику с обеих сторон (от головы и до самого хвоста), выньте кости и внутренности, промойте, посолите, положите фарш. Затем обе половинки рыбы сложите и зашейте разрез. Фаршированную рыбу мокните в муку и поджарьте в растительном масле.

Фарш: кильку и сельдь очистите от голов, косточек и потрохов, мелко нарежьте. Лук меленько нарежьте и обжарьте. Белый хлеб размочите в воде или рыбном бульоне, вбейте туда сырое яйцо и все хорошенько перемешайте.
Просмотров: 737 | Размеры: 600x450px/140.9Kb
Дата: 14.01.2015 | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]