Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты
Жареная фаршированная рыбка - где твоя улыбка?
1кг рыбы, 15 – 20 килек (или 1 селедка), 1яйцо, 2 ломтика хлеба (белого), луковица, 2 ложки кукурузной муки, соль. Рыбу (любую) очистите от чешуи, сделайте глубокие надрезы по спинному плавнику с обеих сторон (от головы и до самого хвоста), выньте кости и внутренности, промойте, посолите, положите фарш. Затем обе половинки рыбы сложите и зашейте разрез. Фаршированную рыбу мокните в муку и поджарьте в растительном масле. Фарш: кильку и сельдь очистите от голов, косточек и потрохов, мелко нарежьте. Лук меленько нарежьте и обжарьте. Белый хлеб размочите в воде или рыбном бульоне, вбейте туда сырое яйцо и все хорошенько перемешайте. |
|
Просмотров: 737 | Размеры: 600x450px/140.9Kb
Дата: 14.01.2015 | Добавил: sorin57
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |