Главная » Фото рецепты » Салаты
Грибной салат с макаронами
Триста грамм грибов ( кто какие любит) двести грамм макарон, по одной небольшой луковице и соленому огурцу, два сваренных вкрутую яйца, соль, перец –по вкусу. Соус: стакан сметаны или смесь из сметаны и майонеза. Мелкие макарошки нужно отварить в подсоленной воде, промыть хорошо и остудить. Соленые или маринованные грибы мелко нарезать, лучок колечками, огурчики и яйца - дольками. Всё сложить в салатницу и залить соусом. Поверху посыпать зеленью и ломтиками яиц. |
|
Просмотров: 337 | Размеры: 640x453px/40.2Kb
Дата: 26.11.2017 | Теги: соус, Яйца | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |