Главная » Фото рецепты » Салаты
Рыбницкий салат
Один килограмм лука, шесть вареных перепелиных яиц, пол баночки сметаны, две столовые ложки майонеза, зелень сельдерея, сахар, соль. Маринад: половина стакана уксуса, лист лаврушки две-три горошины душистого перца, немножко сахара. С уксуса, специй, сахара и двух стаканов воды сварите маринад, положите тонко порезанный лук и варите на слабом огне пятнадцать -двадцать минут. Лучок должен стать прозрачным, но не мягким. Откиньте его на дуршлаг и дайте ему остыть. К луку добавьте измельченные яйца, майонез, сметану, специи, перемешайте и разложите в салатницу. Сверху украсьте разрезанными яйцами в виде «ромашки» , а из потертых желтков сделайте сердцевину. По краям можно разложить любую зелень |
|
Просмотров: 373 | Размеры: 640x535px/61.2Kb
Дата: 06.02.2017 | Теги: салат | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |