Главная » Фото рецепты » Салаты
Салат из краснокочанной капусты
Салат из краснокочанной капусты пол килограмма краснокочанной капусты, стакан вареной белой фасоли, два сваренных вкрутую яйца, лук, три-четыре столовые ложки подсолнечного масла, сахар, уксус, соль. Капусту, очень тонко нашинкуйте, положите в кипяток варите три-четыре минуты. Отцедите, сполосните холодной водой, сбрызните уксусом или красным вином и перемешайте с мелко нарезанным луком и фасолью. Массу заправте сахаром и солью по вкусу ,полейте маслом. Яйца нужно разрезать на четвертинки и вынуть желтки.. Из белка выложите на салате лепестки «ромашки», а из протертых через сито желтков сделайте сердцевину «цветка». Украсить можно и по другому. Дерзайте. . |
|
Просмотров: 499 | Размеры: 673x504px/712.4Kb
Дата: 16.07.2016 | Добавил: sorin57
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |