Главная » Фото рецепты » Супы
Бульон с лапшой
Нет ничего вкуснее, чем бульон из курицы с домашней лапшой. Курица может быть домашняя или с птицефабрики. А вот лапшу сделайте сами. Возьмите два яйца, три ложки воды, чуть соли, муки (столько, чтобы тесто при замешивании получилось тверже чем на вареники). Хорошо вымесите, поделите тесто на пять частей и дайте немного постоять: 10-15 минут. Раскатайте до толщины папиросной бумаги. Подсушите лепёшки и нарезайте лапшу. Варите бульон, лапшу добавьте когда будет готовое мясо и проварите ещё 5 минут. | |
Просмотров: 951 | Размеры: 640x480px/75.3Kb
Дата: 07.07.2014 | Теги: Бульон с лапшой | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |