Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Супы

Бульон с лапшой


Нет ничего вкуснее, чем бульон из курицы с домашней лапшой. Курица может быть домашняя или с птицефабрики. А вот лапшу сделайте сами. Возьмите два яйца, три ложки воды, чуть соли, муки (столько, чтобы тесто при замешивании получилось тверже чем на вареники). Хорошо вымесите, поделите тесто на пять частей и дайте немного постоять: 10-15 минут. Раскатайте до толщины папиросной бумаги. Подсушите лепёшки и нарезайте лапшу. Варите бульон, лапшу добавьте когда будет готовое мясо и проварите ещё 5 минут.
Просмотров: 951 | Размеры: 640x480px/75.3Kb
Дата: 07.07.2014 | Теги: Бульон с лапшой | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]