Главная » Фото рецепты » Супы
Бульон три сухарика
Окорочок разделите на порционные куски, замаринуйте на 2 часа. Маринад: соль, перец, майонез, чеснок. Залейте водой и проварите на слабом огне, посолите. Готовый бульон разлейте по тарелкам, добавьте в каждую порцию по несколько кусочков окорочка, по 10 – 12 сухариков «Три корочки». Подавая на стол, на сыпьте в тарелку рубленной зелени. |
|
Просмотров: 1071 | Размеры: 640x480px/47.0Kb
Дата: 01.03.2014 | Теги: Бульон три сухарика | Добавил: Dana
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 1 | |
|
|