Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Супы

Бульон три сухарика


Окорочок разделите на порционные куски, замаринуйте на 2 часа.
Маринад: соль, перец, майонез, чеснок.
Залейте водой и проварите на слабом огне, посолите.
Готовый бульон разлейте по тарелкам, добавьте в каждую порцию по несколько кусочков окорочка, по 10 – 12 сухариков «Три корочки».
Подавая на стол, на сыпьте в тарелку рубленной зелени.
Просмотров: 1071 | Размеры: 640x480px/47.0Kb
Дата: 01.03.2014 | Теги: Бульон три сухарика | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25Следующая »

Всего комментариев: 1
0
1 Оксана777   [Материал]
Прекрасный супчик, украсит любой стол. К тому же, все продукты доступные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]