Главная » Фото рецепты » Супы
Рыбный суп с грибами
2 или 3 картофелины, одна луковица, стакан сливок, 1п. супа-пюре шампиньонов, 2 филе морского окуня, 1ч.л. карри, зелень укропа. Лук и картофель меленько нарежьте и сварите в 0,8 литра воды. За 5минут до готовности опустите рыбу в суп. Затем рыбу вытяните, нарежьте маленькими кусочками. Картофель разомните до состояния пюре, добавьте сливки, карри и пакет супа, который предварительно разведите в двух стаканах охлаждённой кипяченой воды. Проварите 5 минут, а затем опустите в суп рыбу и приправьте нарезанной зеленью. |
|
Просмотров: 1153 | Размеры: 600x604px/64.4Kb
Дата: 24.01.2014 | Добавил: Dana
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |