Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Супы

Суп-эклер


На полтора литра бульона – 2 яйца, 150 г вермишели, 1стакан молока, 1столовая ложка соли.
В подсоленный кипящий бульон засыпьте вермишель. Когда вермишель сварится, взбейте в суповой кастрюле 2 яйца с молоком и добавьте в вермишель с бульоном. Тщательно всё размешайте.
Просмотров: 1090 | Размеры: 530x398px/70.2Kb
Дата: 11.01.2014 | Теги: Суп-эклер | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]