Главная » Фото рецепты » Супы
Суп-жульен
На 6 стаканов воды – 1 ст. л. масла, зелень петрушки, зел. лук, 300 г разных овощей (картофель, морковь, репа, сельдерей, цветная капуста, спаржевая фасоль). Заправка: по одной луковице, морковке и репе. Морковь, репу и луковицу крупно нарезать, поджарить слегка в масле, залить подсоленной холодной водой, и варить до мягкости, после чего протереть. Другие овощи мелко нарезать, сварить в посоленном кипятке. Влить в них заправку, затем масло и варить до полной готовности. Перед тем как подавать на стол суп украсьте нарезанной зеленью. |
|
Просмотров: 1011 | Размеры: 851x494px/50.5Kb
Дата: 11.01.2014 | Теги: Суп-жульен | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |