Главная » Фото рецепты » Супы
Свекольный борщ с перловой крупой
Полтора литра воды, 3 картошки, четверть головки капусты, четверть стакана перловой крупы, 1 морковка, 1 крупная свекла и 1 луковица, пару столовых ложек консервированного зел. горошка, 3 ст. ложки томатного соуса, нескольк листов лаврушки, сушеная зелень, коренья, соль, перец 2 зубка чеснока. В закипевшую воду положите порезанный на кубики картофель, предварительно нашинкованную капусту с перловой крупой. Варите полчаса. Морковь и свеклу нарежьте брусками, спассеруйте на слив. масле, добавьте измельчённый лук, томатный соус. Пассеруйте, помешивая. В борщ бросьте коренья, лавровый лист и зелень, поперчите, посолите. Добавьте в борщ спассированные овощи и проварите еще 15 минут, засыпьте зеленый горошек. Как только борщ сварится, добавьте толченый чеснок и сразу же прикройте крышкой, сняв с огня. Настаивайте полчаса. |
|
Просмотров: 1146 | Размеры: 699x466px/45.9Kb
Дата: 22.01.2014 | Теги: Свекольный борщ с перловой крупой | Добавил: Dana
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |