Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Супы

Свекольный борщ с перловой крупой


Полтора литра воды, 3 картошки, четверть головки капусты, четверть стакана перловой крупы, 1 морковка, 1 крупная свекла и 1 луковица, пару столовых ложек консервированного зел. горошка, 3 ст. ложки томатного соуса, нескольк листов лаврушки, сушеная зелень, коренья, соль, перец 2 зубка чеснока.
В закипевшую воду положите порезанный на кубики картофель, предварительно нашинкованную капусту с перловой крупой. Варите полчаса. Морковь и свеклу нарежьте брусками, спассеруйте на слив. масле, добавьте измельчённый лук, томатный соус. Пассеруйте, помешивая. В борщ бросьте коренья, лавровый лист и
зелень, поперчите, посолите. Добавьте в борщ спассированные овощи и проварите еще 15 минут, засыпьте зеленый горошек. Как только борщ сварится, добавьте толченый чеснок и сразу же прикройте крышкой, сняв с огня. Настаивайте полчаса.
Просмотров: 1146 | Размеры: 699x466px/45.9Kb
Дата: 22.01.2014 | Теги: Свекольный борщ с перловой крупой | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]