Главная » Фото рецепты » Вареники, пельмени, паста
Вам встречался человек, который не любит вареники, пельмени или манты? Нет, не мороженные-перемороженные полуфабрикаты, а настоящие свежие, домашние, аппетитные. Вареникам и пельменям не нужна реклама, просто берите, лепите их, варите и ешьте с удовольствием. Другое дело паста (рasta) – так итальянцы называют макароны, что в переводе значит тесто. Блюда с макаронных изделий у нас не так популярны. Но всё же многие хозяйки придумывают рецепты из спагетти, вермишели, рожек, и т. д. Макаронные изделия полезны для организма. Содержат витамины РР, В, железо, углеводы. Они снабжают нас большим количеством энергии. Готовить их лучше на завтрак или на обед. В наших кулинарных рецептах самые разнообразные блюда из макарон: с овощами, соусами, с мясом и рыбой, с сыром. Кстати, в разделе супы, в блюдах тоже используются вермишель и макароны.
Фоторецептов в альбоме: 5 | |
Сортировать по: Дате · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам · Названию
|
|
|
|