Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Вареники, пельмени, паста

Ленивые вареники


Поллитровую банку творога и столько же муки замесить на 1 – 2 яйцах, добавив щепотку соли.
Из этой массы сформовать длинную колбаску нарезать ее кусочками. Кусочки бросить в кипяток. Когда всплывут, то ленивые вареники готовые.
Черствую булку натереть, поджарить на масле или на маргарине и посыпать эти линивые вареники.
Можно подать на стол вместе со сметаной.
Просмотров: 948 | Размеры: 604x402px/64.3Kb
Дата: 29.01.2014 | Теги: Ленивые вареники | Добавил: nik1993
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 1 2 3 4 [5] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]