Главная » Фото рецепты » Вареники, пельмени, паста
Ленивые вареники
Поллитровую банку творога и столько же муки замесить на 1 – 2 яйцах, добавив щепотку соли. Из этой массы сформовать длинную колбаску нарезать ее кусочками. Кусочки бросить в кипяток. Когда всплывут, то ленивые вареники готовые. Черствую булку натереть, поджарить на масле или на маргарине и посыпать эти линивые вареники. Можно подать на стол вместе со сметаной. |
|
Просмотров: 948 | Размеры: 604x402px/64.3Kb
Дата: 29.01.2014 | Теги: Ленивые вареники | Добавил: nik1993
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |