Главная » Фото рецепты » Выпечка
Мясные рулетики
Тесто: полкило творога разотрите ложкой, добавьте два сырых яйца, щепотку соды (погасите уксусом), и два стакана муки. Замесите тесто, разделите на части. Все части раскатайте в лепешки. На лепешку положите фарш, сверните в рулет и разрежьте на ломтики толщиной один сантиметр. Ломтики обжарьте в подсолнечном масле с обеих сторон. Рулетики разложите на блюде, украсьте огурчиком и консервированным зеленым горошком. Фарш: 0,5 кг не слишком жирного мяса смелите на мясорубке, добавьте 2 средние луковицы, перец, соль, чеснок. |
|
Просмотров: 740 | Размеры: 450x360px/36.5Kb
Дата: 13.01.2014 | Теги: Мясные рулетики | Добавил: Admin
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |