Главная » Фото рецепты » Выпечка
Пицца-торт
Тесто: два стакана муки, 100 грамм растительного масла, 170 мл молока, 1ст. л. пищевой соды предварительно погашенной уксусом. Начинка: 500 гамм твердого сыра, большая луковица, 200 грамм томат-пасты, 180 –200 грамм нежирных копченостей, 2 – 3 сваренных яйца, 180 – 200 грамм шампиньонов, 1 ст. л. сл. масла (можно маргарин), зелень укропа. Для украшения: зелень петрушки, помидор, шпроты. Молоко и растительное масло взбейте, добавьте муку, разрыхлитель для теста, соль. Замесите тесто. Форму (большую) для выпечки торта смажьте маслом, дно и бока покройте тестом. Ровным слоем выложите начинку: 1-й слой – четверть части тертого сыра; 2-й – нарезанный тонкими кружочками лук; 3-й – измельченная зелень укропа; 4-й – полпорции томатной пасты; 5й – ломтики копченостей; 6-й 1/4 части тертого сыра; 7-й – нарезанные яйца; 8-й тушеные в сливочном масле шампиньоны; 9-й – оставшийся сыр; 11-й – украшение. Прикрыть торт фольгой. Выпекать в хорошо прогретой духовке где-то полчаса. |
|
Просмотров: 830 | Размеры: 600x547px/111.6Kb
Дата: 16.01.2015 | Добавил: nik1993
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
Рейтинг: 5.0/1
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |