Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Выпечка

Пирог с рыбой и крупой


Килограмм рыбного филе, полстакана риса или пшена, 95 граммов постного масла, одна луковица, несколько столовых ложек муки, соль.
На раскатанный пласт теста (толщина – один сантиметр) положите слой сваренного риса или же пшена предварительно перемешанного с ранее обжаренным луком и покройте кусками обжаренного рыбного филе, сверху положите слой риса. Начинку накройте другим слоем теста, который раскатайте в менее толстый пласт (по толщине примерно 0,5 – 0,7 сантиметра), края защипайте. Пирог проколите ножом, чтобы мог выходить пар. Испеките в духовке.
Просмотров: 1052 | Размеры: 800x600px/88.7Kb
Дата: 26.02.2014 | Теги: Выпечка, Рыбный пирог, Пирог с рыбой и крупой | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]