Главная » Фото рецепты » Выпечка
Торт «Королевский орех»
Тесто: 500 грамм муки, пять желтков, пол стакана сахара, пять столовых ложки сметаны, 150 грамм топленого маргарина, парочку столовых ложек какао, одна столовая ложка аммония. Тесто приготовить и разделить на три части. Пять белков взбить с двумя стаканами сахарной пудры в густую пену, полить коржи, белки посыпать арахисом. На один корж –сто грамм жаренного арахиса. Выпечь в духовке коржи. Крем: триста грамм сливочного масла, одна баночка вареной сгущенки, одна столовая сахарной пудры. Готовые коржи перемазать кремом и украсить. |
|
Просмотров: 100 | Размеры: 640x342px/98.0Kb
Дата: 08.12.2017 | Теги: маргарина, арахис, сахара, мука | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |