Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Выпечка

Творожная пасха


Творога полкило, изюм, 6 яиц, стакан сахара, 100 граммов муки, 50 граммов сливок.
Желтки взбейте с сахаром, белки взбейте отдельно. Творог смешайте с взбитыми желтками, добавьте сливки и муку, перемешайте.
Потом добавьте распаренный изюм и введите белки. Вылейте в форму и запекайте при температуре 180°С полчаса.
Дайте остыть и только тогда вынимайте пасху с формы.
Просмотров: 1040 | Размеры: 640x480px/94.2Kb
Дата: 17.04.2014 | Теги: Творожная пасха | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]