Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Варенья, консервы

Как варить персиковый джем


Возьмите по килограмму сахара и персиков.
Зрелые, плоды персиков окуните на 4 – 6 минут в кипящую воду, после чего сразу же охладите. Кожуру удалите, персики разрежьте на 2 части, удалите косточки. Примерно три четверти персиков пропустите на мясорубке и сварите, постоянно помешивая, пока они не станут густыми. Добавьте сахару и варите, пока он полностью не растворится. Остальные персики добавьте в кипящий джем и варите до полной готовности. Разлейте ещё горячим в подготовленные заблаговременно банки. Пастеризуйте, выдерживая температуру 95 – 100ºС примерно на протяжении 20 минут.
Просмотров: 1090 | Размеры: 700x525px/339.4Kb
Дата: 28.12.2013 | Теги: Персиковый джем | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]