Главная » Фото рецепты » Варенья, консервы
Малиново-крыжовенный джем
По 0,5 кг малины и крыжовника, 800 г сах. Крыжовник помойте, просушите, разомните деревянной ложкой после чего варите на слабом огне пока масса не станет загустевать. Возьмите половину ягод малины и отожмите из них сок в отдельную посуду. В уже загустевший крыжовник, добавьте целые ягоды малины, влейте малиновый сок, добавьте сахар и варите до полной готовности. Готовый джем разлейте ещё горячим по банкам и пропастеризуйте при температуре от 95 до 100º С около минут десять-двадцать. |
|
Просмотров: 850 | Размеры: 424x281px/20.7Kb
Дата: 28.12.2013 | Теги: Малиново-крыжовенный джем | Добавил: Admin
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |