Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Варенья, консервы

Огурчики малосольные


Отберите небольшие, неперезрелые огурцы, помойте их и оставьте в холодной воде на некоторое время. Далее сложите в банку, также положите соцветия укропа, несколько зубчиков чеснока, лист хрена и соль – из расчёта 1 столовая ложка на литровую банку. Залейте кипяченой водой и держите при комнатной температуре. Примерно через три дня малосольные огурцы будут готовы. Теперь их нужно держать в холодильнике или в погребе. И, естественно, кушать. Например, с печёной на сковородке картошкой.
Просмотров: 886 | Размеры: 600x553px/61.9Kb
Дата: 18.07.2014 | Теги: Огурчики малосольные | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
0
1 dana00  
если ваши огурцы сделались кислыми то накрошите туда же в банку свежей капусты. Через несколько дней огурчики потеряют кислоту а капуста прокиснет и будет к борщу. Сэкономите время.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]