Главная » Фото рецепты » Варенья, консервы
Огурчики малосольные
Отберите небольшие, неперезрелые огурцы, помойте их и оставьте в холодной воде на некоторое время. Далее сложите в банку, также положите соцветия укропа, несколько зубчиков чеснока, лист хрена и соль – из расчёта 1 столовая ложка на литровую банку. Залейте кипяченой водой и держите при комнатной температуре. Примерно через три дня малосольные огурцы будут готовы. Теперь их нужно держать в холодильнике или в погребе. И, естественно, кушать. Например, с печёной на сковородке картошкой. | |
Просмотров: 886 | Размеры: 600x553px/61.9Kb
Дата: 18.07.2014 | Теги: Огурчики малосольные | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 1 | ||
|
||