Главная » Фото рецепты » Варенья, консервы
Персиковый джем с орехами
2,5 кг персиков, 1 кг сахара, ¼ ч. л. лимонной кислоты, 250 г ядер очищенных грецких орехов. Персики протрите влажной салфеткой, нарежьте ломтиками и засыпьте их сахаром. Оставьте часов на восемь-десять. После чего поставьте на огонь и варите около 10 минут, отставьте на 4 часа и доведите до нужной вам густоты. За пару минут до снятия с огня в джем добавьте лимонной кислоты. Орехи обжарьте, измельчите и добавите в уже готовый джем. Пастеризуйте 20 минут. |
|
Просмотров: 893 | Размеры: 438x336px/64.4Kb
Дата: 28.12.2013 | Теги: Персиковый джем с орехами | Добавил: Admin
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 1 | |
|
|