Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Варенья, консервы

Персиковый джем с орехами


2,5 кг персиков, 1 кг сахара, ¼ ч. л. лимонной кислоты, 250 г ядер очищенных грецких орехов.
Персики протрите влажной салфеткой, нарежьте ломтиками и засыпьте их сахаром. Оставьте часов на восемь-десять. После чего поставьте на огонь и варите около 10 минут, отставьте на 4 часа и доведите до нужной вам густоты. За пару минут до снятия с огня в джем добавьте лимонной кислоты. Орехи обжарьте, измельчите и добавите в уже готовый джем. Пастеризуйте 20 минут.
Просмотров: 893 | Размеры: 438x336px/64.4Kb
Дата: 28.12.2013 | Теги: Персиковый джем с орехами | Добавил: Admin
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
0
1 dana00   [Материал]
А я вместо грецких орехов предлагаю ядрышки абрикосов. Вкус обалденный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]