Главная » Фото рецепты » Варенья, консервы
Петрушка на зиму
В начале лета много зелени. Как раз наступила пора заготовить петрушку. Сорвите молодые листики петрушки, вымойте и просушите. Мелко порежьте. Дальше может быть два варианта. Первый - сложите в пакетики для заморозки и отправьте в морозилку. Второй вариант - перемешайте с солью (3 части петрушки и 1 часть соли). Соль должна быть обычная - не йодированная, иначе петрушка расползается. Дальше плотно укладываем в баночки и храним в холодильнике. | |
Просмотров: 1318 | Размеры: 640x480px/80.8Kb
Дата: 07.07.2014 | Теги: Петрушка на зиму, заготовить петрушку | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 1 | |
|
|