Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Варенья, консервы

Петрушка на зиму


В начале лета много зелени. Как раз наступила пора заготовить петрушку. Сорвите молодые листики петрушки, вымойте и просушите. Мелко порежьте. Дальше может быть два варианта. Первый - сложите в пакетики для заморозки и отправьте в морозилку. Второй вариант - перемешайте с солью (3 части петрушки и 1 часть соли). Соль должна быть обычная - не йодированная, иначе петрушка расползается. Дальше плотно укладываем в баночки и храним в холодильнике.
Просмотров: 1318 | Размеры: 640x480px/80.8Kb
Дата: 07.07.2014 | Теги: Петрушка на зиму, заготовить петрушку | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
0
1 dana00   [Материал]
это нормальный рецепт. Такую петрушку можно хранить несколько лет .И запах и вкус сохраняется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]