Главная » Фото рецепты » Варенья, консервы
Сироп из калины
Для приготовления моего любимого сиропа я беру два килограмма сахара, один литр сока калины и ложка лимонной кислоты. В сок калины добавляем сахар, нагреваем до полного растворения, обязательно удаляем пену, добавляем кислоту, снова кипятим шесть-семь минут, процеживаем через ситцевую ткань и разливаем в бутылки. Хранить сироп нужно в холодильнике или в холодном месте. | |
Просмотров: 351 | Размеры: 640x400px/38.1Kb
Дата: 15.11.2017 | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |