Главная » Фото рецепты » Варенья, консервы
Сливовый джем с гвоздикой
1кг слив, 1 стакан воды, 500 г сахара, четверть чайной ложки лим. кислоты, 4 бутона гвоздики. Сливы помойте, удалите косточки и засыпьте сахаром. Оставьте в холодном месте на 8 – 9 часов. Затем сливы залейте кипящей водой в которую добавлена гвоздика и лимонная кислота, отправьте в духовку запекаться на умеренном огне. Емкость со сливами периодически встряхивайте, чтобы те запекались равномерно. Как только сок загустеет, сливы разложите по банкам и простерилизуйте: полулитровые банки – 7минут, литровые – 10 минут. |
|
Просмотров: 1030 | Размеры: 546x409px/56.2Kb
Дата: 28.12.2013 | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 1 | |
|
|