Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Варенья, консервы

Сливовый джем с гвоздикой


1кг слив, 1 стакан воды, 500 г сахара, четверть чайной ложки лим. кислоты, 4 бутона гвоздики.
Сливы помойте, удалите косточки и засыпьте сахаром. Оставьте в холодном месте на 8 – 9 часов. Затем сливы залейте кипящей водой в которую добавлена гвоздика и лимонная кислота, отправьте в духовку запекаться на умеренном огне. Емкость со сливами периодически встряхивайте, чтобы те запекались равномерно. Как только сок загустеет, сливы разложите по банкам и простерилизуйте: полулитровые банки – 7минут, литровые – 10 минут.
Просмотров: 1030 | Размеры: 546x409px/56.2Kb
Дата: 28.12.2013 | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
0
1 dana00   [Материал]
ребята это вкусно но я еще добавляю немножко какао и получается - слива в шоколаде.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]