Главная » Фото рецепты » Закуски
Закуской французы называют еду, которую принято подавать перед основными блюдами. Обычно закуска употребляется со спиртным, например, аперитивом. Бывают горячие и холодные закуски. Готовят их из мяса, грибов, рыбы, овощей, фруктов. У русских лучшей закуской считаются: красная и чёрная икра, солёные грибы, квашеная капуста, солёные огурцы, салаты, рыбные консервы, солёная рыба, в частности сельдь. Стандартная закуска у любой хозяйки – нарезка. Она может быть мясная (колбасы и копчености), сырная, рыбная.
Фоторецептов в альбоме: 80 | Страницы: 1 2 » |
Сортировать по: Дате · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам · Названию
|
|
|
|
1-48 49-80 |