Главная » Фото рецепты » Закуски
Драники с грибами
Жарим драники: Берем почищенный картофель - 3 шт. Трем на крупную терку, добавляем мелко нарезанную одну луковицу, яйцо, по вкусу добавляем соль и перец. Смотрим на консистенцию подготовленной массы, если она жидковата добавляем одну столовую ложку муки. Разогреваем сковороду, наливаем пару ложек растительное масла. Столовой ложкой набираем картофельную массу и выкладываем на сковороду, формируя большой овал. Жарим с дух сторон до готовности. Готовим начинку. Жарим 200 грамм очищенных шампиньонов с луком. Солим, перчим и добавляем сливок - 2 чайные ложки. В остывшие драники выкладываем начинку, заворачиваем и закрепляем зубочисткой. Подавать со сметаной. |
|
Просмотров: 727 | Размеры: 1600x960px/190.7Kb
Дата: 24.11.2014 | Добавил: anna_18
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |