Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Закуски

Котлеты весенние


Полкило шпината и крапивы, большой пучёк зелени петрушки или укропа, пара яиц, немного муки, сметана, соль.
Крапиву, пинат, укроп, петрушку, переберите, помойте, выложите в канстрюлю, залейте кипящей водой, предварительно подсолив её, и варите до закипания. Воду слейте. Зелень пошинкуйте. В эту массу добавьте яйца и муку – все тщательно смешайте. Котлеты жарьте в сковороде на сильно разогретом масле, выкладывайте их столовой ложкой.
Просмотров: 1098 | Размеры: 550x447px/87.7Kb
Дата: 02.03.2014 | Теги: Котлеты весенние | Добавил: wancho1
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]