Главная » Фото рецепты » Закуски
Мексиканские острые трубочки
1 ст. муки 1 ч. л. соли, 30 г сливочного маргарина, 0,5 ст. горячей воды. 300 г телятины, 2 луковицы и 2 зубка чеснока, несколько помидоров, майонез, молотый красный перец. Из муки, воды, соли и маргарина вымесить гладкое тесто, оставить на 30 мин. Тесто разделить на 8 частей, каждую из которых раскатать в пласт величиной с тарелку. Испечь на смазанной маслом сковороде в духовке (на среднем огне). Начинка мясо нарезать тонкими полосками, лук чеснок – мелкими кубиками, помидоры без семян – кубиками. Мясо обжарить растительном масле, затем добавить лук, чеснок и помидоры. Тушить 5 – 10 мин, поперчить Заправить майонезом. Начинку положить в блинчики, свернуть трубочками. |
|
Просмотров: 945 | Размеры: 626x455px/73.4Kb
Дата: 05.02.2014 | Теги: Мексиканские острые трубочки | Добавил: wancho1
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |