Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Закуски

Постный фаршированный перец.


Десять штук замороженного перца, две луковицы, одна морковка, две картошки, и двести грамм грибов, несколько ложек подсолнечного масла, соль, специи.
Первым делом, пока размораживается перец готовим начинку.
Мелко нарезаем лук, морковку моем очищаем и натираем на крупной терке, грибы мелко нарезаем.
В разогретое подсолнечное масло ложим по очереди: грибы, лук морковку и тушим.
Картошку нам тоже надо отварить. Когда начинка поджарится добавляем в нее готовую потертую картошку и специи, перемешиваем.
Начинка готова.
Если перец не успел разморозиться можно его и так начинять.
Складываем фаршированный перец в чугунок, подливаем стакан воды солим и варим на протяжении полу часа.
Просмотров: 91 | Размеры: 640x480px/88.8Kb
Дата: 09.12.2017 | Теги: рис, лук, грибы, морковка, картошки | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]