Главная » Фото рецепты » Закуски
Постный фаршированный перец.
Десять штук замороженного перца, две луковицы, одна морковка, две картошки, и двести грамм грибов, несколько ложек подсолнечного масла, соль, специи. Первым делом, пока размораживается перец готовим начинку. Мелко нарезаем лук, морковку моем очищаем и натираем на крупной терке, грибы мелко нарезаем. В разогретое подсолнечное масло ложим по очереди: грибы, лук морковку и тушим. Картошку нам тоже надо отварить. Когда начинка поджарится добавляем в нее готовую потертую картошку и специи, перемешиваем. Начинка готова. Если перец не успел разморозиться можно его и так начинять. Складываем фаршированный перец в чугунок, подливаем стакан воды солим и варим на протяжении полу часа. |
|
Просмотров: 91 | Размеры: 640x480px/88.8Kb
Дата: 09.12.2017 | Теги: рис, лук, грибы, морковка, картошки | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |