Бутерброды-печеньки —

бутерброды -печеньки
Булка белого хлеба или батон, двести грамм ветчины, банка шпрот, два-три помидора, пару стручков красного болгарского перца, несколько маринованных грибочков, две столовых ложки маринованного зеленого горошка, одна сырая морковка, натертый хрен, зеленый лучок, листья зеленого салата, зелень петрушки.
Паста: триста грамм творога или брынзы, 50 грамм сливочного масла, столовая ложкиа майонеза, , сахар, соль.
Сыр или брынзу перемешайте с маслом и взбейте в пышную массу, добавьте нарезанный лук, чайную ложечку горчицы, майонез, соль, сахар, тмин и перемешайте.
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, из которых вырежьте формочками для печенья — звезды, листочки, грибы, ромбики . Намажьте их приготовленной массой и посыпьте одни порубленным мясом и яйцом, другие — тертым хреном морковкой и яйцом, еще на другие положите кусочки шпрот и нарезанные соломкой грибы.
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector